Родительское голосование за лучшие товары и услуги для детей продолжается

С 7 марта на сайте стартовала вторая сессия родительского онлайн-голосования Конкурса «Выбор родителей», первая сессия прошла с 9 по 29 февраля.

Конкурсная продукция представлена в широком диапазоне - подано более 60 заявок в 16 номинациях. Товары и услуги участников «Выбора родителей» рассчитаны на детей от 0 до 12 лет. Лидерами по поданным заявкам стали номинации: «Лучшие игрушки и игры», «Лучшая одежда», «Лучшие учебные пособия и принадлежности». В «Выборе родителей» преимущественно представлена продукция российского производства. Большое внимание уделено эко-материалам, а также образовательной составляющей товаров и услуг.

Напоминаем, что членом жюри Конкурса может стать любой родитель. Удобная форма голосования – в формате онлайн важна для молодых пап и мам, у которых на счету каждая минутка. Голосовать за понравившийся детский товар или услугу можно из любой точки России и земного шара.

Спешите проголосовать! Ваш голос - решающий!

Задачи Конкурса «Выбор родителей»:

  • Определить лучшие детские товары и услуги (посредством родительской экспертизы) и поощрить их производителей;
  • Выявить принципы, по которым родители отдают предпочтение тем или иным детским товарам и услугам;
  • Построить коммуникационную связь между родителями и производителями детских товаров, а также представителями сферы услуг, транслировать родительские ожидания производителям.

Конкурс реализуется при поддержке Минпромторга России и Национальной родительской ассоциации.

Более подробную информацию о Конкурсе можно получить в Оргкомитете по телефонам: +7 (499) 519-02-81 (83, 84).
E-mail: client@acgi.ru, award@acgi.ru, komitet@acgi.ru
По вопросам информационной поддержки: pr@acgi.ru, pr-acgi@acgi.ru

Для справки:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана по ее реализации до 2020 года в Российской Федерации, подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Правительства Российской Федерации. http://acgi.ru